SWFV - dezentrales Sichtungsturnier Mai 2017 - Jahrgang 2004

SWFV Verbandstrainer Andreas Hölscher hat zum wiederholten Male Spieler aus dem D1 - Verbandligakader des SVH für den Lehrgang vom 22.-24 .05.2017 in die Sportschule nach Edenkoben eingeladen. Freuen auf den Lehrgang und auf den Vergleich mit den Nachwuchsleitungszentren des 1.FC Kaiserlautern und dem FSV Mainz 05 dürfen sich gleich 4 Spieler des SVH. Diese sind Selim Özemir, Joshua Ries, Rico Metz und Lukas Kappesser.

Der SVH wünscht den Spielern viel Spaß und Erfolg in Edenkoben.

+++E1-Junioren holen Meisterschaft+++

Unsere E1-Junioren holen die Meisterschaft in der Kreisliga Alzey-Worms.

Glückwunsch an die Mannschaft und Trainer.

3 SVH Spieler zum SWFV Verbandslehrgang berufen

Mit Selim Özemir, Robin Metz und Lukas Kappesser wurden 3 Spieler aus dem SVH – D-Junioren Verbandligakader zum 3 tätigen Lehrgang vom 22.03 bis 25.03.17 vom Verbandstrainer Andreas Hölscher in die Sportschule nach Edenkoben in den Kader berufen.

Der SVH wünscht den Spielern Viel Spaß und Erfolg.

Bereits im November 2016 nahmen aus dem SVH D1 Verbandsligakader Rico Metz, Leander Helbig, Marlon Burg, Selim Özemir und Lukas Kappesser an einem ersten mehrtätigen Lehrgang in Edenkoben teil.

Horchheimer Faschingsumzug

Auch dieses Jahr waren wir mit dabei – Horchheimer Faschingsumzug

Um 14.11 Uhr startete der Umzug am Ortseingang.
Am Umzug war der SVH mit drei Bussen und einer großen Fußgruppe dabei.
An der Ecke „Götz&Bender“ wurde wieder ein Stand durch das SVH-Team eingerichtet.

Helau